Краденое счастье

Краденое счастье
В спину нож кому то..
Жизнь легко на части
На любовь минуты...
На слова мгновенья..
Шепотом, украдкой..
Горькие сомненья...
В преступленьи сладком..
Долго дожидаясь....
Снова пировала..
После вспоминая..
Что,чью то ночь украла...
И горят в пожаре
Губы на прощанье.
Снова проважаю..
Снова ожиданье....


Рецензии