Закатный вечер

Закатный вечер проберет насквозь
Изломанные мысли-плуты
Пренебрежения и смуты,
Нахлынувшие как-то врозь

Пустынный зал, холодный подоконник
И ты, все так же покорен
Той мимолетности времен,
Прописанных под гербом "Сонник"

Ты слышишь? С нами пустота,
Играющая в ритмы слога,
И все запутанно немного..
Все так, как умереть должно.

Наш мир сейчас совсем един,
Ты в нем - король, я - господин
И на двоих одна дорога


Рецензии