Я утром встаю...

               Я  утром  встаю  потихонечку,
               Я  УТРО  будить не  хочу.
               Гардины  отдёрну  легонечко,
               Хожу  по  квартире,  молчу.

               Подольше  пусть  УТРО  понежится,
               Я  кофе  в  раздумье  попью,
               Погода  не  балует,  снежится…
               Я  ДЕНЬ  выходной  не  люблю.


фото Инет.


Рецензии