Не свернули

С тобою вместе быть уже не можем.
Свидания не омрачаем ложью.
Сейчас воспринимаем эту встречу
Как дар судьбы в холодный ясный вечер.

Всегда есть что сказать твоим устам,
Всегда полны любви мои глаза.
Я задаю тебе свои вопросы
И жилка на руке всё чаще бьётся.

Мне не стереть твои следы из жизни,
С тобою привожу в порядок мысли.
Мы не хотели, но явили ту картину
Где я лишь женщина, а ты не мой мужчина.

Но мы несовершенны как все люди,
Свои мечты и цели больше любим.
Поспорили, всё вспомнили, взгустнули.
Но на тропу друг к другу не свернули.


Рецензии