На воздушном шаре

Я всегда хотел полетать на воздушном шаре,
Подняться выше слов, болезней и суеты
Там, куда виденья мои не доставали
Я всегда хотел видеть родину свою с высоты

Тебе снятся сны, а мне уже не снятся
Я собрал по карманам сухари и всю грусть
Мне сегодня лететь на воздушном шаре, прощаться
Так как обратно я уже не вернусь

И знай, что мне было и будет дороже
Этот шар, эта грусть и полет, навсегда,
И то, что мне говорил сильно выпивший сторож,
У которого мать умерла

И это все разлито уже по стаканам
Криком рвется дворами, но еще не достало ушей
Боюсь, это все никогда не распихать по карманам
Это все так и останется пятнами на душе


Рецензии
мне же лететь
лететь выше всех
падать больнее
но зато какие ощущения..
(с)
как-то вспомнилось..
хорошее стихо.

Срываясь На Шёпот   26.02.2010 14:32     Заявить о нарушении
очень светлое,теплое и нежное Вам спасибо.

Виктор Мазур   27.02.2010 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.