Привычку я не лечу

Есть у тебя подруга...
Та, что в особый день..
Есть у тебя "супруга"
Та что уже ,как тень...
Обе живем  мечтою..
Чтобы другой не стало...
И понимаем обе...
То что мечты так мало...
И обе знаем точно...
Где ты и кем любим..
Если однажды ночью
Скажешь, что спишь один..
Голос глухой и нервный
Холод за ним во след..
Каждой быть хочешь верным..
Верности близко нет...
Лишь бесконечный омут
Слов и разлук клубки..
Души в надеждах тонут..
С ложью давно на ты...
А у тебя сомненья..
С кем то ты каждый вечер
А  кем то по "воскресеньям"
Раны той жизни  лечишь..
Только хоть для приличия
Спросил бы что я хочу...

- Счастья Вам в жизни личной!
Привычку я не лечу...


Рецензии