Не прикрывай мне жизнь ладонью

Не прикрывай мне жизнь ладонью
Я не хочу жить миражами..
Не называй мираж любовью..
Я отреклась любить ушами...
Я не хочу искать ответа..
В глазах чужих, где ветер свищет...
Ты знаешь, я читала где-то:
Находит, тот, к вправду ищет..
А ты далек от откровений..
И не живешь мечтой, а тянешь..
Багаж своих былых мгновений..
Но помни время не обманешь..
И стрелкам вспять уж не вернуться..
К минутам в вечность уходящим..
И можно в память оглянуться..
Но опоздать за настоящим...


Рецензии