Уж, если я опаздаю...

Уж, если я опаздаю...
К Вашим годам примкнуться...
Не злитесь!Я замерзаю...
Мне ветры в лицо смеются.
Мне бьются в окно метели
И ищут в душе приюта...
Любить Вы меня посмели..
И рваться душой к кому-то!
А я свято помню вечер,
Когда Вас мираж попутал..
От первой к последней встрече..
Не год, а одна минута..


Рецензии