Дорогая сестра

Сестра ты много испытала
Сестра ты через все прошла
И воть ты малость подустала
В душе все боль а в сердце крах
Но не позволишь мне,тебе помочь
Что б легче стало на душе
От суеты уйти,от мира..
Ведь я с тобой твой брат на век!!


Рецензии