Дождись!

Тихо,тихо на цыпочках память..
Подбираеться трепетом в душу
Обнимает небрежно и ранит
Я шаги его нежные слышу..
Я глаза его прежние вижу..
И потоки объятий былых..
И люблю ее и ненавижу...
Эту весть мне о чувствах живых!
Эту искорку чтоб любоваться..
Как голубку,с ладоней, да ввысь...
Отпустили мне в сердце скитаться.
Одно слово простое " дождись"!


Рецензии
Стихи все прекрасные!!! С благодарностью и любовью...

Светлана Пригоцкая   05.09.2011 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Светлана

Та Самая Татьяна Воронцова   16.03.2014 17:25   Заявить о нарушении