Всеж сладкая правда иль горькая ложь..?

Всеж сладкая правда иль горькая ложь..?
А в общем уже не имеет значения..
Когда я дышу, но в спине моей нож..
Когда еще жду твоего возвращения..
Сказал бы к каким мне идти берегам...
И двери какие откроют без стука...
На трон вновь воссесть или падать к ногам..
За мной по пятам не любовь, а разлука..
Так все же..Что лучше..Любить иль тушить
Летать в облаках или биться в смятениях..
Обнять меня нежно иль долго душить..
Скажи мне какая шкала измерения?
Какая любимый твоя глубина..?
И где те глубины откуда не деться..
Скажи мне какая порвалась струна..
С какою из них нашей песне не спеться..?
Так много вопросов летят, тебе в спину..
Ответам на них я во снах своих внемлю..
Я следствия жду..Я ведь знаю причину..
А сладкую ложь я теперь не приемлю...


Рецензии