Юности город мой

Ты, юности город мой.
Весь в зелени тополей.
Я сердцем всегда с тобой
Нет ближе тебя, родней.

Могучий твой Енисей
Забыть никогда не смогу
И белый снег тополей
Я в снах до сих пор ловлю.

Но я предала тебя-
Юность бывает глупа.
Туманом своим острова
Тогда поманили меня.

Уехала далеко
И не вернулась уже,
Но сердце осталось моё
Там, где всё мило душе.

Где летом цвела сирень-
Дурманом своим пьяня,
И ночью и в белый день
В далекие дали маня.

Только манящая даль
Не стала моей судьбой
Ах, как мне сегодня жаль,
Что нынче я не с тобой.


Рецензии
поехала ...за туманом и за запахом тайги..искала где лучше а получилось как всегда.все мы такие.

Александр Латыш   10.04.2012 10:05     Заявить о нарушении
За этот призрачный туман всю жизнь расплачиваюсь. Спасибо за визит! Всегда рада!

Людмила Алексеева 1   10.04.2012 18:18   Заявить о нарушении