Спасибо

Спасибо всем тем, кому я интересна...
И тем кто ушел но мне опыт оставил..
Мне в мире огромном без искорки тесно..
Спасибо всем тем, кто ценить миг заставил...
Мудрее я стала от Ваших пощечин..
Тем лучше что Вы все ж меня не жалели
Не ставили в жизни пустых многоточий..
Бросали украдкой..в глаза не смотрели!
Спасибо за руки , за губы ночами..
Любила, вне правил, насколько хватало..
Спасибо за то , как мы вместе звучали..
За то что от Вас я одна отвыкала...
Пусть стану мудрее по третьему кругу
Хотя на другое надеюсь украдкой
Спасибо за то, что назвали подругой!
Спасибо за то,что  вся ложь была сладкой!


Рецензии