Ты прошел...

Ты прошел, как дождь над садом..
Как весна в душе...
Жаль прошел , была я рада..
Раю в шалаше....
Вот прошла зима как дымка..
И ручьи спешат
Жаль, что чувства-невидимки..
Таять не решат..
Ты прошел тепло мне бросив..
И опять туман...
Жаль ты был на время гостем..
Не судьба!Роман!
Распускают вьюги сплетни
Что к концу февраль...
Ты прошел как вечер летний!

Ты прошел, а жаль!


Рецензии