курю..

Сижу, в колени кутаюсь
Глотаю едкий дым...
В словах на ветер путаюсь..
Под холодом ночным..
На голову, на светлую
Напал густой дурман...
Другим забыть советую..
Сама попав в капкан...
А звездочки как искорки
В глазах что в пустоту..
Далекие и близкие..
Сгорают налету!
А дым колечком стелется..
Как мыслей караван...
В душе надежда теплится..
Но веры нет словам!


Рецензии