Буйные годы

Скоро слова нецензурные..
С губ моих к Вам полетят..
Буйные годы, ох буйные...
Глаз не сомнуть, все блестят..
А обьясненья ажурные..
С роду мне были чужды...
Бурные встречи, ох бурные..
Там где слова не нужны.
Ляжем под небо лазурное..
И растворимся в полете!
Буйные губы ох буйные..
Мимо таких не пройдете!


Рецензии