До точки

"Появились мысли...
Мозговые роды...
Проявились,в смысле,
Правда,все уроды...

Жутковатый привкус
Каменной свободы...
Вышел оглядеться -
А вокруг - заводы.....

Раздаются стоны,
Погибают люди...
Телек утверждает:
"Скоро всем всё будет!"

Открывают пробки -
Только не дороги...
Наливают стопки...
Омывают ноги...

Хладные волнуют
Тех,что потеплее...
Кто на воду дуют...
Ну а кто - евреи...

Грустные глазища
Города большого
Был Спаситель первый -
Ждут теперь второго...

Запахи бетона...
И машин цепочки...
Город всех достанет...
Доведёт до точки...
(2005)


Рецензии