неизбежность

старые плёнки
с записями детства
жуются
в пыльных видиках.

просказанные слоги
со стёртыми ботинками
тянутся
в губах нытиков.

асфальтная краска
тональник-замазка
смоются
потопами слитых вод.

девушка, в животе
с недоношенным плодом
идёт
подавать на развод.


Рецензии