Лишь фотография и грусть...

Лишь фотография и грусть...
Нелепая тоска...
Я тронулся умом... И пусть...
Зато живой пока...

Как странно, чувство пустоты...
Теряются слова...
Фантазий вал... Одни мечты
И кругом голова...


Рецензии