Задыхаюсь вдохновеньем

Задыхаюсь вдохновеньем
Хоть и муза с ним ушла...
Это просто на мгновенье
На меня тоска нашла..
На меня напала скука..
Или я схожу с ума..
Жду в окно живого стука..
Замираю у окна..
А за мной как за принцессой..
Бродят взляды, разговоры..
Им паденье интересно
Той что снова без опоры..
Не дождетесь, это точно..
В рифмах я опору вижу..
И опять бессонной ночью..
И люблю и ненавижу...


Рецензии