Ультиматум

Душе привычно обнажаться..
Когда я искренне ревную..
Знай мои губы не ложатся
Поверх неверных поцелуев..
Я помню: "сердцу не прикажешь!"
И ей на дверь не покажу..
Но если ты ей не покажешь!
Возьму и сердцу прикажу!


Рецензии