Комму...

Продали сталь своих душ за бесценок...
Вынули сердце из мёрзлого льда...
Видели вместо цветов лишь оттенок...
Пропили жизнь без большого труда...

Поняли-в тех сила,кто подневолен...
Правили крепко-суставы болят...
Спорили долго-кто прав,кто виновен...
Рвали кресты,что на небе висят.....

Жрали,волнуясь,что гадить не смогут...
Пели-затем,чтоб соседей достать...
Врали,воруя,что тащут немного...
Сшили страну,чтоб потом разорвать...

Жили спокойно-дружили с волками...
Чуяли-скоро наступит беда...
Грохнули пляску пред похоронами...
Хлопнули громко-да дверка не та.....
(2005)


Рецензии