Зая, зайка, мой зайченок

Зая,зайка,мой зайченок
Я скучаю по тебе
Без тебя и день ни день
Нет ни света не тепла
Только лишь одна тоска
Что в душе моей кипит
И не хочет уходить.
Как бы я ее не гнал
А в душе моей пожар


Рецензии