Уфимка

Ранним утром, включаясь в работу,
Пнув ногою мустангов табун,
Я покину родное болото,
Столошадный гулящий драгун.

И просёлком объехавши «кассу»,
(Нынче мимо. Опричнина, брысь!)
Я уйду на родимую трассу
В шуме ветра раскачивать жизнь.

В горизонт погружаться развёрстый,
Трогать яблонь осенних сады,
На протектор наматывать вёрсты,
Целовать на рассвете цветы.

С тёплой бабой на спальник забраться,
Босы ноги просунув в окно.
Досконально во всём разобраться,
Что там с чем сопрягаться должно.

Выпить водки стакан под жаркое,
Новый Reebok измазать в го-не
И заснуть в беспокойном покое
В придорожной своей Ашхане.

И задобрив сушняк водопоем,
Утром ранним, пока ещё жив,
Разодраться с бухим дальнобоем,
Монтировкой в башку приложив.

Уфимка - Уфимская трасса.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Зримо и очень реалистично.С уважением,

Василий Росов   05.10.2016 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий Василич. Поклон с Урала.

Евгений Староверов   05.10.2016 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.