Fairytale January

Я буднично уже повесил на гвоздь
Железное пальто и приветливый цилиндр,
Аккуратно положил возле свою трость,
Снял потрепанные крылья и погасший нимб.
Глянул на черную бездну окна,
В котором вальсировала луна
На крышах покрытых снегом домов
Под мелодию флейты и ветров.
Сказочная ночь, без звезд и метели,
Заботливо всех укладывала спать.
Уже и ветки заиндевели,
И сны начали вокруг летать
В поисках своего ночного хозяина,
Исполняя для него все его желания...

23 января 2010 в 22:45


Рецензии