Что со мной я не пойму

Что со мной я не пойму
И почему я так люблю?
Ту с кем мне не быть На этом свете!
Ту которою люблю,
При ней так сильно бьется сердце
И ту которую хочу обнять,
Поцеловать и отпустить
В надежде, что она вернется!!!!
               














                ;3 ;ноября ;2009 ;г., ;;18:56:14      


Рецензии