Участник 16

Оглянувшись назад, всё мне кажется в розовом цвете.
Что  обидою было - теперь это мелочь, пустяк.
Но дорогою дальше шагаю и  знаю:  в ответе
За всё то, что я делала так, а быть может, не так.

А с улыбкой фортуны,  увы, я совсем не  знакома.
Инженеры. Семья. Незавидный  советский уют.
Через кружево лет помню счастье любимого дома…
Смех детей, пироги… дух семьи до сих пор создают.

Не добилась вершин на служебной своей вертикали.
Мерседес у друзей… не волнует меня он всерьёз.
Я ценю то, что есть, не несусь в  запредельные  дали.
Улыбаюсь,  грущу,  глядя в небо под шелест берёз…


Рецензии
Читаю и вижу себя! Потрясающе!!! Спасибо.

Елена Копенко   10.02.2010 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.