Зачем писал, зачем любил,

Зачем писал, зачем любил,
Зачем тобою дорожил!
Ведь знал в душе что подведешь,
Что не ответишь мне взаимно!
Но все устал пора трезветь,
От той любви что опьянила!
О той любви, что муки были!!!!


Рецензии