моя муза

Я влюблена, я счастлива теперь!
Я вдохновенна, я блаженна,
к тебе стремлюсь, ты мне поверь,
так больше не влюблюсь, наверно!

Хочу увидеть тебя сильно
Хочу дотронуться к тебе
Я перестала, я не агрессивна,
Я удивляюсь мысленно себе

Поверь, ты самый самый лучший
Ты для меня милее всех!
Ты свет, ты яркий света лучик!
Ты -вдохновение, ты мой сладкий грех!


Рецензии