Как то пустынно в душе моей стало..

КАК ТО ПУСТЫННО В ДУШЕ МОЕЙ СТАЛО
ВСЕ ПО ТОМУ, ЧТО ТЕБЯ В НЕЙ НЕ СТАЛО!
ПРОШЕЛ ЛИШЬ ЧАСОК КАК МЫ РАЗОШЛИСЬ
А Я УЖЕ МЕСТА СЕБЕ НЕ НАЙДУ!
И ХОЧЕТСЯ ПРЫГНУТЬ С БАЛКОНА КВАРТИРЫ
ВЕДЬ СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ДРУЗЕЙ МНЕ ТЕРЯТЬ!
ДА ЧТО ТАМ ДРУЗЕЙ ВЫ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
МОЯ ВЫ СЕМЬЯ!
БЕЗ КОТОРОЙ НИЧТОЖНО ПРОХОДИТ УЖАСНАЯ ЖИЗНЬ МОЯ!













                13 НОЯБРЯ 2009Г.


Рецензии