Силы

Точность залпа пахнет небом
Холод чрева-чёрствым хлебом
Пышность фразы режет мысли
Радость жизни?Уже сгрызли...

Глупость крайних подвиг славит
Пошлость красок сил убавит
Нежность грязи чуют руки
Вольность вдоха выбъют суки...

Сила ног раздавит лужу
Мощность веры сплющит душу
Слабость тел воняет жиром
Гордость силы правит миром...
(03.04.05)


Рецензии