Слом

Жизнь ещё и не ломала-
А уже сломался я...
В океане нелогизма
Процветает культ вранья...

В безрассудстве обещаний
В бесконечности проблем
В торжестве чужих желаний
Загибаюсь я совсем.....
(01.01.06)


Рецензии
Кратко, глубоко и эммоционально!!!
С уважением, Евгения.

Кулагина Женя   05.03.2010 20:24     Заявить о нарушении