Грустище белого снега...

  ...Очень необычно-ночь белее снега... Я привык - обычно всё чернеет обычностью...
И не замечаешь(или,по-крайней мере,стараешься) этой черноты жизни - существуешь по-маленьку,вроде как живёшь...И стараешься привить себе мысль о том,что это-нормально,что все так живут...
   Но иногда настоящее в тебе прорывается наружу-и ты чувствуешь "счастье"...Но мозг,уже свыкшийся с мыслью о "ненормальности" такого поведения,даже в эти моменты напоминает о себе и обрубает мгновения счастья(в детстве - меньше,поэтому и воспоминаний приятных обычно о детстве больше)...Думая о будущем...
  ...И со временем мозг человеческий до того привыкает к этому процессу,что уже на автомате вырубает эти редкие моменты... И человек стареет...
И,со временем, становится неощущающим счастья,счастьефригидным...
   Но у определённого процента людей система не срабатывает - и они остаются ждущими счастья и ценящими его...Но им становится очень сложно уловить его крупицы в общем,всепоглощающем потоке счастьефригидных людей...
   И эти люди увядают,как цветы без солнца...Счастьефригидные,когда о таких узнают, называют их "самоубийцами"...

....Снег падает - и превращается в черноту.....Но мне сейчас - светло....Ночью - а светло.....Видно,ангелы близко......
(16.01.09)


Рецензии