Я кричу

Я кричу от боли
Я кричу от муки.
Не хочу я боли,
Не желаю муки...

Я кричу от счастья,
Я кричу от горя
Я не вижу счастья,
Но терплю я горе...

Я кричу от страха,
Я кричу и грёзы
Я кричу и плачу
На ладонях слёзы...

Я кричу - не слышат,
Я молю - не знают,
Как же я страдаю
И я всё же - умираю...

2004 г.


Рецензии