дай мне любовь

Не много и  не мало нам осталось
Что будет – только оглянись
Сама себе в обыденном призналась
Со мною счастьем поделись

И дай мне силы, чтоб остаться
И добротой за веру награди
Я не умею обещаниями питаться
Я изменюсь, ты только подожди

Другою стану что есть силы
Уйду от мыслей грустных прочь
Я не хочу, чтоб ты меня покинул
Но должен в превращениях мне помочь!


Рецензии