Счастье мое...

Счастье мое
Где же ты,где?
Стучалось ко мне
Дорогой дальней...
Я отворила дверь -
Тебя уже нет.
В глаза только ночь,
В грудь только снег.
Но если это ты -
Будь рядом со мной,
Не отпускай меня
Сиротливой тропой.


Рецензии