закрытые двери

Почему я стучусь в закрытые двери
видно нравиться это грусть.
почему отшумели, отпели капели,
и вот сладкое... "не вернусь"
отпускать, не любимых,
в дали полюбивших.
думать сердцем и верить мечтой
оказаться случайной,
твоей потерпевшей.
оказаться избитой, чужой.
только осень признанья диктует умело.
отвечает на писем звонки.
отшумели давно, и отпели капели
может с горя, но ты отвори...
почему я стучусь в закрытые двери
не из ненависти, и не любви
любопытство капели, и те отшумели
только я все у этой двери.


Рецензии