Отрезок времени...

Так повелось, что с самой давней эры,
Когда лишь появились племена,
Уже тогда не жили мы без веры.
Молились мы в любые времена.
И до сих пор, во что-то верят люди.
Без веры человеку жить нельзя.
Всегда, пока мы в этом мире будем
Нам свыше уготована стезя.
А ты, скажи, в чем видишь свою веру..
С какой ты обращаешься мольбой..
Ты просишь счастья близким в буднях серых..
Или ушедшим хочешь дать покой...
Но нет.. ты ведь не просто веришь в Бога..
Молитвами наполнив жизнь свою.
Стараешься свой век прожить убого..
И слепо веришь в вечный пир в раю...
Но точно из живых никто не знает..
Что ждет нас после смерти... там...
Во мраке без конца.. душа витает..
Или по райским кущам и садам..
Хоть ты не сделал ближнему плохого..
Взгляни вокруг себя... на неба синь...
Ведь ни когда... не повторится снова..
Отрезок времени.... с названьем ЖИЗНЬ..


Рецензии