Поэт

Поэты миры создают
Стихами и фантазией.
И иногда они живут
Своим созданием!
Поэт - это рыцарь в душе,
Без упрека и страха,
Не нужно ему дорогое Порше
И не страшна ему плаха.
Поэт - не профессия и не призвание,
Не хобби, не служба Отчизне!
Поэт - то душевное состояние!
Поэт - это смысл жизни.


Рецензии