***

И стихи не пишутся и думать не охота
И жизнь такая мрачная,  не жизнь, одна работа.
Но тут ты появилась, сверкающей улыбкой
Меня ты раздразнила, и тут же растворилась.
Тебя со мною нету и я один скучаю,
Бездарному поэту я время посвящаю.
Когда же ты со мною - я негою томим
И увлечен игрою - со мною ты одним.
Мы смотрим понимая, что это все не так,
За горизонтом рая вся жизнь сплошной пустяк.
Словами иль намеком дорожку проложи,
Своим весенним соком меня заворожи.
Туманною зарею мне застели глаза,
Хочу я быть с тобою, мне без тебя нельзя!

http://www.grazuma.ru/


Рецензии