О нас

Может быть, я уже повзрослела,
Может быть, всё ещё я мала...
То что любовь сохранить не сумела,
И вмиг отношения все порвала.

Мне не легко каждый день тебя видеть,
Но и не видеть тебя не легко...
Нам суждено это было предвидеть,
Но это было слишком давно.

Ты возмужал, стал характером крепче,
Я научилась людей понимать.
Может быть врозь нам было бы легче...
Но лёгких путей мы не любим искать.


Рецензии