Найди себя!

НАЙДИ СЕБЯ!

Себя мы часто в жизни ищем! А зачем?
Что мы в себе хотим найти - скитаньем этим?
Как много в жизни было перемен,
Но для чего живём, мы так и не ответим!

А жизнь кружит, то взлёты, то урон.
И каждый раз подножку тебе ставит.
Но сильный выживет, такой увы закон!
А слабый сам себе тот шанс уж не оставит.

Но вот вопрос - Чего достиг и что познал ?
А может путь твой был совсем не верен ?
И в жизни всё, что мог ты не узнал,
По пустякам ты век свой весь отмерил.

Найти себя, вот может смысл тот?
Что нам даётся Богом при рождении!
И счастлив будет в мире тот,
Чей путь в огромном мире верен!


Рецензии
Смысл жизни искать не надо. А вот себя все верно обязательно.

Денис Шастунов   18.10.2017 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 203 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.