Моя радуга

Красным разолью
Собственную муть...
Синим разобью
Вено-ватных путь...

Чёрным размочу
Краешек души...
Белым растопчу
Сил коротыши...

Зеленью смогу
Обезболить время...
К серому приду...
Как любое семя...
(12.07.08)


Рецензии