Быстро и чётко

Кардиожизнь на больничном листе...
Громкие смыслы пугающих фраз...
Видишь того,кто распят на кресте
Только тогда,когда вколят "экстаз"...

Латекс тянущихся вечностью дней...
И бесконечность усталых минут....
Руки любимых когда-то людей
Быстро и чётко тебя отнесут...
(27.03.08)


Рецензии
Дан. мя скучает оч.

Ан Тверпен   30.11.2010 16:47     Заявить о нарушении