На ночь

Темные, жаркие свечи,
Розово-черный букет,
Кто то идет к Вам на встречу,
Мальчик, которого нет.

Принц, на коне белогривом,
С пламенем ярким в глазах,
Словно дитя, он игриво,
Пляшет, порой, в ваших снах.

А на прощанье, под утро,
Сунет он вам арбалет,
Вашу любовь, за секунду
Чмокнет, чуть чуть выше век.

Ну а потом все вернется,
Принц раствориться во сне,
Ты на кровати проснешься,
И улыбнешься лишь мне.


Рецензии