Давай с тобой заплачем вместе

Давай с тобой заплачем вместе,
Возьмемся за руки, взлетим!
Пусть сотряснется поднебесье -
Мы притяженье победим!

Давай в хоккей играть звездою
Лишив Медведицу хвоста,
Я убегу - а ты за мною
И не догонишь никогда!

На тучках прыгать, кувыркаться,
У горных отдыхать вершин,
А после - слезно расставаться
Ты просто друг, ты не один...


Рецензии
Готовый романс... И грустно , и очень красиво... Удачи Вам . С К.

Сергей Колногузенко   27.03.2014 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно))))

Обланова Оленка   27.03.2014 21:17   Заявить о нарушении