Твои волосы пахли дождём

Твои волосы пахли дождём.       
Паутинкой к щеке прилипая
Ты сказала:» Давай переждём»..
В тень деревьев меня, завлекая.

Твои руки в своих согревал.
Что- то мямлил, а ты хохотала.
И над нами гроза грохотала,
Будто  встреч предвещая финал.

В череде перечёркнутых дат,
Шумных праздников, дел неотложных.
Затерялся промокший тот сад
Как монетка в пыли придорожной.

Затерялся,
               А может быть зря
Ворошу, лет прошедших осадок.
Всё ровно не вернуть мне дождя,
Что застал нас тобой в дебрях сада.


И по влажной траве не пройти,
Что лет двадцать назад пожелтела.
Не прижаться к девичьей груди.
Не почувствовать трепета тела.
       8.10.06.


Рецензии
Очень проникновенно и нежно...красивое воспоминание!
читать в высшей степени приятно, смакуя замечательные рифмы и мелодику...

Оля Бакинская   09.11.2011 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова.

Игорь Чернухо   10.11.2011 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.