Солнечное регги..

1.
Нас несет воздушный шар
Прямо в солнечный пожар
В небе я и ты вдвоем
Словно облака плывем
Волосы твои ветра
Глаза горят как два костра
И я на тебя смотрю
Как на дивную зарю.

Припев.

Ты идешь по солнечным лучам..
В даль ветров, в небес голубизну.
А земля и люди где-то там,
Где-то очень далеко внизу..
Голова кружИтся у меня.
Но не от безумной высоты..
А от счастья солнечного дня,
От того, что это счастье ты...

2.
Шар земли уже исчез
В синей пелене небес.
Кажется еще чуть-чуть
Станет нашим млечный путь
Притяженье звезд зовет
Нас в космический полет
Я оставлю мир земной,
Если будешь ты со мной.

3.
Пусть окончен этот день
Над планетой ночи тень
Только завтра мы опять
Будем в облаках летать
Уходи скорее прочь
Неприятельница ночь
Пробудившись в ранний час
Снова солнце встретит нас.

(1981г.)


Рецензии