В людей играя

И люди бегут по краю -
Паденья не замечая.
Бегут от своих иллюзий,
Все так же в людей играя.
Бегут на работу влево,
От дома бегут направо,
И люди решают что-то.
И, кажется, они правы...
Бесцельны в своих стремленьях
И вечны в очарованьях.
Безумны в чужих свершеньях
И в собственных ожиданьях...


Рецензии