Дом с мезонином

А напротив - дом с мезонином
А в подвалах - бродяги и кошки
В их зеленых глазах невинных
Отражаются счастья крошки
Бьется ветер в окно и в душу
Не пущу, пусть летит, негодник
Задушу, не прощу, нарушу
Пусть развеется старый модник
Вот и кончится эта сказка
Через две нешироких строчки
Как кончалась когда-то ласка
Как стихи завершают точки.


Рецензии